·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之 模拟创业项目路演交  2017-12-16  · 关于武汉大学印刷与包装系“冬至饺子节”的通知  2017-12-15  · 精心部署 积极动员 共同推进本科生毕业论文(设计)工作有序开展  2017-12-08  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之学术讲座  2017-12-08  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之实习参观  2017-12-06  ·我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之学术沙龙活动  2017-12-06  ·印刷与包装系2017年下半年发展学生党员名单公示  2017-12-05  · 印刷与包装系2017年下半年发展学生党员名单公示  2017-12-05  · 印刷与包装系2017年下半年转正学生党员名单公示  2017-11-30  · 印刷与包装系2017年下半年转正学生党员名单公示  2017-11-30  
新闻动态首页 > 学生工作 > 新闻动态
我系举办第十届“图像传播在珞珈”系列活动之 模拟创业项目路演交流赛
时间:2017-12-16 21:52:43 作者: 点击数:

1214日上午,第十届图像传播在珞珈之模拟创业项目路演交流赛在我系报告厅成功举办。有幸邀请了研工部学术科技与实践育人办公室王丹老师、系党委副书记周翠芳老师、系印刷工程研究室主任李治江老师、系包装工程研究室副教授高智勇老师作为此次活动的评委。2017级全体研究生参加了活动。

系党委副书记周翠芳老师致辞

活动开始前系党委副书记周翠芳老师为此次活动致辞,随后主持人回顾了第十届图像传播在珞珈的系列活动,并为大家介绍了此次交流赛的赛制。比赛开始后,6组团队按照赛前抽签顺序依次带来精彩的展示和答辩。展示完毕后,评委老师们就同学们的表现作出了深刻点评。在计分之余,我系研究生集体舞大赛优秀奖获奖团队带来集体舞表演《舞动印迹》,充分展现了我系研究生的风采与活力。

《舞动印迹》集体舞展示

在经过激烈角逐之后,“方寸之声”团队获得一等奖;“裸眼观世界”团队和“智创3D”团队获得二等奖;“Fighters冲锋队”团队、“3D Space”团队和“印间道”团队获得三等奖。活动结束之后,所有评委、工作人员和参赛选手一起合影留念。

评委、工作人员和参赛选手合影

 

 

(学生通讯员:武震雄)