首页 >  学生工作 >  通知公告 >  正文
关于印刷与包装系第十四次学生代表大会提案表发放的通知时间:2018-05-08 17:11:45

全系本科生:

印刷与包装系第十四次学生代表大会召开在即,为了发现并解决同学们学习生活中的实际问题,改善学习生活环境,完善工作规章制度,积极推进我系各项事业发展,参与学校建设发展等,大会筹备委员会兹定于五月九日发放提案表。(提案表见附件)

发放对象:武汉大学印刷与包装系第十四次学生代表大会代表,以及其他有意愿填写调查问卷的全系普通同学。

回收时间:自发放日起六天后即五月十五日筹委会提案组进行提案表回收,请各班负责人提前给予收集和整理。

要求:大会代表及有意愿填写调查问卷的同学,需持有谨慎、正确的态度,广泛征集周围同学的意见和建议,认真负责任地填写好提案表,充分体现提案调研的广泛性和真实性。

印刷与包装系第十四次学生代表大会筹备委员会

二〇一八年五月八日

文件类型: .docx关于本科生教育培养的提案表.docx (18.43 KB)