首页 >  中心新闻 >  正文
  • 中心新闻
我系组队参加学校第六届教职工羽毛球比赛时间:2021-04-21 16:41:41

为弘扬体育竞技精神,增强教工身体素质,促进精神文明建设,我系组队参加4月17日学校举办的第六届教职工羽毛球比赛。

经过抽签,我系对阵遥感信息工程学院、生命科学学院、校医院国教联队三支代表队。赛场上,我系队员们顽强拼搏,女子双打、男子双打、男子单打等均取得较好比分,赢得阵阵掌声喝彩。

赛前,系工会精心筹备,动员全系教工报名,联系羽毛球特长生课余担任教练。我系教工在繁忙工作之余,利用中午和晚上休息时间,租借场地认真训练,努力提高球技水平和战术素养。

通过参赛,我系教工增强体质昂扬精神,进一步增强团队意识,弘扬拼搏进取斗志,促进做好本职岗位工作。

(通讯员 :尹恩强)