首页 >  中心新闻 >  正文
  • 中心新闻
万晓霞教授荣获湖北省“院士专家企业行”先进个人时间:2022-05-26 17:28:26

525日,由湖北省委组织部会同省科技厅、省经信厅、省人社厅、团省委举办的2022年湖北“万名专业人才智汇基层”活动启动仪式,在洪山礼堂召开。中心万晓霞教授受邀参会,并作为“院士专家企业行”专业人才在会上受到湖北省委人才工作领导小组表彰。

据悉,近年来,为深入实施新时代人才强省战略、创新驱动发展战略,湖北深入实施“院士专业企业行”“科技副总”“科技特派员”等基层人才专项行动,涌现出一批服务成效显著、基层认可度高的专业人才。万晓霞教授十几年来持续为省内中小微企业发展壮大提供技术支持和科技指导,成效显著,受到省、市各级政府和企业的高度认可。

中心将继续发挥学科专业优势,鼓励专家学者积极为行业内企业“解难题、稳增长、促发展”,切实帮助企业解决实际问题,大力推进产学研协同创新。

(通讯员:余晔)