首页 >  中心新闻 >  正文
  • 中心新闻
中心召开2022年度党支部书记述职评议考核会议时间:2023-03-15 14:14:02

2023年3月7日,我中心召开2022年度教工党支部书记述职评议考核会议。中心党委书记秦后国主持会议,党委班子成员、各党支部书记、专职党务干部参加会议。

会上,3名党支部书记围绕党建工作进行现场述职,深刻剖析党建工作中存在的不足,谋划新一年度工作思路和重点任务。同时,学生党支部已于3月6日进行述职评议考核。党委书记秦后国对现场述职的教工党支部书记抓基层党建工作情况逐一进行点评,既肯定成绩,又指出问题,并对下步党建工作落实提出要求。经现场测评,颜色与图像研究所党支部书记和博士生党支部书记被评为优秀,其他均为合格,中心将评议考核结果上报学校党委组织部。

秦后国总结指出,中心党委全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持抓基层、打基础,党建工作标准化规范化水平持续提升。他强调,2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,是“十四五”承上启下的关键之年,各党支部书记要进一步提高政治站位,进一步狠抓党建责任落实。着力抓好党员队伍建设,进一步提升党支部规范化建设水平。促进党建与业务的深度融合,以党建引领促中心业务提升。以创新求突破,以实干开新局,全力提升支部党建工作水平。

(通讯员:汪颖)