首页 >  中心新闻 >  正文
  • 中心新闻
春意盎然、“莓”好三月时间:2023-03-15 10:33:07

阳春三月,春意正浓。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月6日下午,中心工会组织女教职工前往草莓园开展了草莓采摘活动,喜迎“三八”国际妇女节。

整个草莓大棚里红绿交映,一片欢声笑语。大家一边品尝一边采摘,充分感受到清新的田园气息,体验了采摘草莓、品尝鲜果的乐趣,大家尽情亲近大自然。

此次活动不仅为中心女职工送去了节日的祝福,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,既愉悦身心,又舒缓工作压力,拉进了彼此间的距离,增强了团队凝聚力。大家在初春中也感受到了组织的温暖,也将这种积极向上、努力奋进的精神状态更好地投入到工作中,度过了一个有意义的节日。

(通讯员:汪颖)