我系举办心理健康系列活动-“我的温馨时刻”母亲节特别活动时间:2019-05-12 17:04:33

印刷与包装系2019年“心灵港湾”心理健康系列活动于五月初正式开始了,现已通过网络组织开展了“我的温馨时刻”母情节特别活动,希望通过回忆与家人相处的快乐时光使研究生学会感恩父母,多与家人沟通交流,维系和谐家庭关系。

“我的温馨时刻”母亲节特别活动,通过征集研究生与家人合照和想对家人说的话,作为母亲节对妈妈的一份充满爱与回忆的小礼物。本次活动吸引了我系各年级硕士生、博士生参与,一些同学选择了匿名的方式,放上自己儿时与母亲的合照,展现了同学们与家人间浓浓爱与回忆。

我系研究生会积极响应学校党委研究生工作部和校心理健康中心关于加强研究生心理健康工作的有关意见,策划了本学期“心灵港湾”心理健康系列活动,共策划三个子活动,旨在帮助研究生掌握心理健康知识,人际交往技能,建立积极向上的健康心态。

(通讯员:陈袁)