我系举办“济丰杯”包装结构设计大赛宣讲会时间:2018-12-14 16:32:27

12月10日,“济丰杯”包装结构设计大赛宣讲会在我系举行。国际济丰包装集团销售、市场、研发中心总监陈鹏,研发主管张君瑶出席会议,会议由系团委书记刘珊珊主持。我系2016、2017级全体本科生参加宣讲会。

张君瑶从济丰集团的发展历程讲起,向同学们介绍了济丰集团的目前国内产业情况。通过对大赛文件的解读以及历届获奖作品的展示,从历届大赛概况、流程、奖项设置等等各个方面给同学们详细介绍了“济丰杯”运输包装设计大赛。

问答环节中,同学们不仅就大赛本身提问,也提出了一些和专业以及行业未来发展相关的疑惑,陈鹏和张君瑶通过自身的学习和工作经历,为同学们一一解答,帮助同学们更好的了解专业发展方向和自身定位。

据悉,为提高学生的综合能力,促进学生全面发展,我系坚持教学、实践紧密结合,鼓励学生参加专业比赛,为学生创造良好的环境,提供积极指导。我系从第五届“济丰杯”开始,已经连续参与三年,成绩斐然。

(学生通讯员:邵秋睿、匡佳)