我系隆重召开第四次研究生代表大会时间:2018-11-27 22:12:19

11月22日下午,我系隆重召开第四次研究生代表大会。校团委副书记黄鑫、校党委研究生工作部思政办副主任陶孝芳,系全体党政领导、研究室主任、分团委书记和相关办公室老师,校研究生会及兄弟院系研究生会负责人出席会议。我系60多名研究生代表参加会议。大会由系第十四届研究生会副主席王星主持。

黄鑫代表校团委,祝贺我系研究生代表大会召开。他充分肯定我系研究生会取得的成绩,高度评价大会筹备组织工作。他强调研究生会应充分发挥自身优势,主动作为、精准作为,严格落实教育部、团中央《学联学生会组织改革方案》,做好研究生思想引领工作,做好学术科研和成长服务工作。他希望我系广大研究生珍惜年华,坚持理想脚踏实地,勤于学习打牢知识功底;勇于探索积蓄前进能量,报效祖国服务人民。他表示,“我们有理由相信,此次代表大会的召开,将推进印刷与包装系研究生会工作迈上新台阶,走向新时代!”

校团委副书记黄鑫讲话

左军代表系党政,感谢学校相关职能部门对我系团学研工作的指导关怀,感谢各位导师、辅导员对研究生的辛勤培育。他充分肯定我系研究生会多年来取得的一系列成绩,希望新一届研究生会,进一步切实发挥思想政治引领和核心价值引领作用,突出学术科技元素,服务同学成长成才和我系建设发展大局。他期待我系团学研组织不断加强自身建设,密切协同联动,凝聚正能量,争创新业绩。

校研究生会副主席姬睿致辞,感谢我系研究生会对校研究生会工作的大力支持,赞赏我系研究生会承办的学术诚信座谈会和图像传播在珞珈等活动。

大会审议通过了第十四届研究生会主席谢雯所作的《武汉大学印刷与包装系第十四届研究生会工作报告》,听取了第十四届研究生会副主席蔡少勇所作的《武汉大学印刷与包装系第四次研究生代表大会提案汇总报告》。

大会依据《印刷与包装系第四次研究生代表大会选举办法》,进行了研究生会主席团的换届选举。六名候选人各自发表竞选演讲,参会代表现场投票,民主选举产生了我系第十五届研究生会主席团成员。马龙凯、汤梓伟、陈袁、张涵茵、温作浩五人当选。

我系第十五届研究生会主席团成员合影留念

在各级领导和老师的关心指导下,通过全系广大研究生积极参与,本次大会取得圆满成功。我系第十五届研究生会将秉承优良传统,进一步开拓创新,扎实做好各项工作,更好地服务广大同学成长成才和我系建设发展。

(学生通讯员:郑傲、陆菲)