方正璞华捐赠我系推动产学研一体化时间:2019-09-10 17:19:33

9月5日,方正璞华信息技术有限公司(以下简称“方正璞华”)与我系签署协议,捐赠方正锐利软件,推动产学研一体化,促进人才培养及行业发展。

学校科学技术发展研究院产学研处副处长赵巧丽,方正璞华董事长兼CEO管祥红等高管人士,系党政领导及师生代表共同参加捐赠仪式。仪式由系副主任吴伟主持。

赵巧丽代表科学技术发展研究院,感谢方正璞华捐赠助教。她介绍了我校办学历史和发展概况,表示期待与更多的行业领军人才、民族优秀携手合作。她充分肯定我系不断推进产学研融合工作,祝愿我系与方正璞华交流合作开启新的篇章。

系党委书记左军代表全系师生,感谢方正璞华的爱心善举。他介绍了我系办学情况和建设动态,表示我系始终注重瞄准科技前沿和行业动态,为国家发展和社会进步做好科教服务和人才支撑。他赞赏方正璞华坚持自主创新取得的骄人成就,祝愿公司在全球新一轮科技革命大潮中,事业日益兴旺发达。他期待我系与方正璞华深化合作实现双赢,共创美好未来。

在赵巧丽、管祥红、左军见证下,吴伟与方正璞华包装事业部总经理张琴签署捐赠协议,方正璞华向我系捐赠价值120万元的方正锐利软件。

左军为管祥红颁发捐赠证书,副系主任刘兴海向其颁发校外兼职导师聘书,我系学生代表为其佩戴武汉大学校徽。

管祥红在致辞中分享了自己和武汉大学的渊源。他表示,方正锐利软件在世界包装印前处理领域获得的成就离不开我系师生的心血,感谢我系研发工作为公司产品更新迭代作出的重要贡献。他赞赏我系在全国印刷与包装学界和业界的广泛美誉度,期待与我系深入开展产学研合作,协同促进人才培养,携手引领行业发展。

张琴从产品、技术、销售和研发四个方面,介绍方正锐利软件在全球包装印前处理领域的领先地位。她期待该软件有助于我系教学科研工作,共同推动印刷与包装行业发展。

仪式结束后,与会人员亲切合影。系党政领导与管祥红一行友好会谈,就推进交流合作交换了意见。

(通讯员:余晔)